科学研究
学术交流
当前位置: 首页 >> 科学研究 >> 学术交流 >> 正文
党的十九大精神宣讲
发布时间:2017-12-25阅读次数:

各学院、部门:

根据《省委教育工委 省教育厅关于印发<学习宣传贯彻党的十九大精神“七进”工作之进校园工作方案>的通知》要求,贵州财经大学马克思主义学院院长何伟福到我校进行党的十九大精神宣讲,现将有关事宜通知如下:

一、讲座题目:党的十九大精神宣讲

二、讲 座 人:贵州财经大学 何伟福教授

三、时 间:2017年12月25日下午3点

四、地 点:艺术学院会议室(逸夫楼6楼,电梯按7)

五、学术讲座人简介:

何伟福,男,中共党员,教授,博士后,硕士生导师,贵州财经大学马克思主义学院院长。主要研究方向:经济史、新制度经济学。研究特长:区域经济史、制度变迁理论。近年来,发表论文20余篇,出版专著合著4部,主持省部级课题3项。

六、学术讲座主要内容:

宣讲内容为,从十九大报告看中国自信、从经济发展看中国自信、从政治制度的优势看中国自信。党的十九大报告,高度评价了过去五年的工作和历史性变革;作出了中国特色社会主义进入新时代和我国社会主要矛盾已经转化的重大论断;用四个“伟大”深刻阐述了新时代中国共产党的历史使命;确立了习近平新时代中国特色社会主义思想的历史地位和开启全面建成社会主义现代化国家新征程的目标;提出了新时代建设中国特色社会主义基本方略;按照“五位一体”总布局对我国未来发展进行全面部署,十九大报告令国人振奋、自信。

请参加讲座的师生提前10分钟达到会场,并将手机调到静音或震动状态。

                                                  宣传部 科研处 经济与政治学院 马列主义教学部

                                                                  2017年12月22日

网站纠错】  【打印网页】  【关闭窗口