学术交流
学术交流
当前位置: 首页 >> 科学研究 >> 学术交流 >> 正文
March test for semiconductor RAMs and it’s automatic generation
发布时间:2017-12-11阅读次数:

各学院、部门:

为了营造学术氛围,拓展学术领域,学校邀请贵北京大学深圳研究生院教授崔小乐到我校讲学,现将有关事宜通知如下:

一、讲座题目:March test for semiconductor RAMs and it’s automatic generation

二、讲 座 人:北京大学深圳研究生院 崔小乐教授

三、时 间:2017年12月8日13:00-14:00

四、地 点:宁静楼152

五、学术讲座人简介:

崔小乐,北京大学深圳研究生院教授、博士,长期从事集成电路与软件方面的教学科研和工程开发工作。曾在西安微电子技术研究所,航空第一、二集团可靠性工程技术中心,香港科技园,香港中文大学,比利时IMEC等单位工作或学习,承担国家、省、市及横向科研项目二十余项,获省部级奖励一次,担任《半导体学报》、《计算机学报》等学术期刊及多个学术会议的论文评阅人。近年来承担北大深圳研究生院集成微系统测试验证学科方向的建设任务,并兼任中国计算机学会YOCSEF深圳论坛副主席,集成电路技术省部产学研创新联盟副秘书长等职。

六、学术讲座主要内容:

介绍半导体存储器行进测试的原理、技术,自动化行进测试技术的演变历史及发展趋势。

请参加讲座的师生提前10分钟达到会场,并将手机调到静音或震动状态。

                                             数学与计算机科学学院 科研处

                                                  2017年12月8日

网站纠错】  【打印网页】  【关闭窗口

0