各基层党委,各学院、部门:

为了深入学习贯彻十八届六中全会精神、中纪委七次全会精神,切实增强贯彻落实《准则》《条例》的自觉性坚定性,强化责任担当,巩固全面从严治党成果,我校决定举行2017年廉政专题报告会,现将有关事项通知如下:

一、时 间

3月31日(星期五)15:00

二、地 点

文韬苑明义楼二楼道德讲堂

三、主 题

从严治党 担负责任

——解读《中国共产党廉洁自律准则》和《中国共产党纪律处分条例》

四、主 讲 人

贵州省委党校教授 郝建

五、主 持 人

校纪委书记 王之瑞

六、参会人员

校纪委委员,副处级(含)以上干部,各基层党委纪检委员,重点部门工作人员(组织部、教务处、科研处、招就处、人事处、计财处、国资处、基建处、资助中心、后勤处、图书馆、继续教育学院)

七、相关要求

(一)参会教职工不得无故缺席,因特殊情况不能到场者须提前向分管校领导请假,并将获准的请假条交到纪检办(信息楼1111)办公室。

(二)请提前15分钟入场,按照指定区域位置就坐。

校党委宣传部 纪检监察室 2017年3月29日