近日,本校接有关单位和群众举报,有人在网上发布《贵州师范学院围堵博士教师辞职》等帖子,以极其不负责任的言辞编造我校所谓的违法行为。

为此,本校特作如下声明:

1.本校历来高度重视高层次人才工作,大力实施人才强校战略,常年发布人才引进公告等。为了进一步吸引和稳定高层次人才,2017年,我校出台了系列优惠政策。

2.本校坚持依法治校,依法做好引进人才、服务人才工作。工作体制机制健全,师生诉求通道畅通。

3.对于恶意中伤,蓄意发布混淆视听的言论、网文等给我校造成恶劣影响的单位和个人,本校保留追究其法律责任的权利。

相关工作电话:0851-85842710

特此声明。