首页
通知公告
当前位置: 首页 >> 通知公告 >> 正文
关于举办“中国人类学民族学研究会山地民族研究专业委员会成立大会暨中国山地文明研究首届高级论坛”的通知
发布时间:2017-09-22阅读次数:

各学院、部门:

贵州民族学与人类学高等研究院经过前期努力,2016年11月9日,经中国人类学民族学研究会常务理事会决定,中国人类学民族学研究会山地民族研究专业委员会(简称“山地专委会”)获准成立。根据工作安排,高研院将于2017年9月25-27日举行山地专委会的成立大会暨中国山地文明研究首届高级论坛。

中国人类学民族学研究会作为国家民委主管下的学术团体,有广泛的影响力,高研院借山地专委会成立大会的机会,举办中国山地文明研究首届高级论坛(时间为2017年9月26日9点,地点在学校第一会议室),以此提升山地专委会的知名度,增强贵州师范学院在民族学乃至哲学社会科学研究领域的影响力,欢迎广大师生积极参与。

 

                                                 贵州民族学与人类学高等研究院

                                                贵州师范学院中国山地民族研究中心

                                                          2017年9月21日

网站纠错】  【打印网页】  【关闭窗口