各基层党委,各学院:

根据《贵州师范学院2018届毕业生离校工作方案》,为让毕业生温情、温馨离校,学校做好为毕业生离校的各项细节服务,特针对毕业生离校期间工作做如下安排:

一、送别毕业生志愿服务

6月22日中午12:40各学院基层党委书记、各学院院长、毕业班辅导员安排非毕业班至少5名以上志愿者为广大毕业生服务,搬运行李等。

二、学生离校车辆安排

6月22日中午13点,安排专车送学生到达机场、火车站和客运站。具体安排如下:

(一)目的地:

贵阳北站(高铁站)

贵阳东站(高铁站)

贵阳火车站(遵义路方向)

金阳客车站(观山湖区)

客车东站及机场(先到龙洞堡机场--再到东客站方向)

(二)乘车地点:学校奋斗广场(感恩食府旁)

请各学院、各辅导员通知毕业生及时前来乘坐。

学生工作部 后勤处

2018年6月20日