各基层党委、各学院、各部门:

为深入学习贯彻党的十九大精神,拓展学校人才工作新平台,发挥好高层次人才在激发学生科研兴趣、提高学生综合素质能力过程中的引领作用。特举办 “牢记嘱托•引航青年”—高层次人才助力青年成长成才活动(第5期)。现将有关事项通知如下:

2018年9月20日(星期四)14:30—16:30

二、活动地点

文韬苑就业指导服务中心

三、活动形式与主题

主题分享会:大学生人文素养的提升

主讲人:陈欣(文学与传媒学院博士、教授)

四、参加人员

学生代表100名

五、活动流程:

(一)主持人介绍主讲嘉宾

(二)主题分享会

(三)现场交流互动

六、组织机构:

主 办:党委组织部

承 办:党委宣传部、党委学工部、团委、招生就业指导处、各基层党委

七、任务分工

(一)组织部:负责活动的方案制定、通知发布、邀请嘉宾,负责活动场地的对接,现场环节的对接以及与各部门的沟通协调等。

(二)宣传部:负责制作并推送内网焦点图,拍摄新闻图片及电视新闻报道等。

(三)学工部:负责组织学生参加活动等。

(四)团委:负责前期宣传、活动现场的秩序维护以及活动场地的布置、氛围的营造等。

(五)招生就业指导处:负责活动场所及相关物品的提供与保障等。

2018年9月17日