为隆重庆祝2019年“三八”国际劳动妇女节,使广大女教职工度过一个愉快、充实、富有意义的节日,结合工作实际,校工会将在全校女教职工中开展以“加强学习、提升素质、做魅力女性”为主题的纪念“三八”妇女节系列活动。现将相关事宜通知如下:

一、指导思想

大力宣传学校各岗位涌现出的先进女员工集体和个人,积极开展主题鲜明、内容丰富、形式多样的纪念活动,激励女员工立足岗位、争奉献、建功业、求进步、谋发展,为推进学校和谐稳定发展做出新的贡献。

、活动时间

2019年3月——10月

1、开展校级“三八红旗手(集体)”评选活动

2、开展三八妇女节困难女职工慰问活动

3、开展女教职工维权月宣传活动

4、开展三八妇女节---女性沙龙活动

5、开展女教职工两癌检查活动

6、组织参加相亲联谊活动

7、开展“书香三八”读书活动

四、活动要求

1、高度重视,全员参与。请各学院部门负责人要高度重视此次“三八”主题活动,鼓励本部门员工积极参与各项活动,各基层工会充分做好各项活动准备工作。

2、节日期间,各基层工会根据实际情况可自行组织活动。

3、活动具体安排将另行通知。

校工会

2019年2月21日