各学院:

为进一步强我校思想政治工作的亲和力、感染力、针对性和实效性,学校决定举行“师院大讲堂”之思想政治教育专题公益讲座,现将有关事项通知如下:

一、时间

3月15日(星期五)下午2:30

二、地点

逸夫楼演播厅

三、主讲人

唐杨松 湖南大学兼职教授、湖南农业大学商学院硕士生导师、江西财经大学硕士生导师、河北工业大学名誉教授

四、主题

沟通的艺术

五、主持人

校党委书记 石培新

六、参会人员

校领导;各学院师生代表(商学院师生代表200名、其他各学院师生代表30名,教师代表中要含基层团委书记、学院辅导员)。

七、相关要求

(一)参会教职工不得无故缺席,因特殊情况不能参加的教师代表需要向学院请假,并将获准的请假条交到宣传部(信息楼706)。

(二)请提前15分钟入场,按照指区域位置就坐。

(三)请各单位将教师参会名单于3月14日下午下班前报送到宣传部周煜老师处(信息楼706办公室),学生参会名单报学工部邹万梅老师处。

八、会议分工

(一)党政办:负责邀请校领导的出席;

(二)宣传部:邀请嘉宾、会场座次安排、横幅、宣传海报制作、摄影、新闻报道;

(三)网络中心:负责摄像、音响、LED屏幕;

(四)学工部:负责组织学生代表入场,现场维护及学生考勤;

(五)校团委:负责礼仪服务;

(六)各学院:负责组织本学院的教师代表参会及考勤,并指派一名教师负责组织学生参会及考勤;

(七)后勤处:负责演播厅保洁工作,确保活动的正常用电。

校党政办公室

2019年3月13日