今年是五四运动97周年,为弘扬“五四”精神,进一步加强和改进大学生思想政治教育工作,激励广大共青团干部、共青团员不断奋进,学校决定于5月4日举行纪念“五四”运动九十七周年暨表彰大会。现将有关事项通知如下:

一、会议时间

2016年5月4日(星期三)15:50-17:00

二、会议地点

逸夫楼演播厅

三、参会人员

校领导;宣传部、学工部主要负责人;各学院基层党委书记;校团委全体成员;各学院基层团委书记;各学院学生代表20名。

四、参会要求

(一)请参会人员按照座位表就座,参会人员不得无故缺席,因特殊情况不能到场者须提前向校团委请假。

(二)请各学院选派20名学生代表参会,各学院负责本院参会学生管理,由校学生会负责学生考勤。

(三)请提前15分钟入场,按照指定位置就坐。

五、会议分工

(一)团委:负责会场统筹,校学生会负责会场布置,会议议程统筹;安排学生工作志愿者、礼仪;

(二)宣传部:摄像,新闻;

(三)网络中心:负责现场设备;

(四)后勤处:负责保证会场正常用电;

(五)各学院:负责组织好20名学生代表参会。

共青团贵州师范学院委员会

2016年4月29日