学校荣誉
当前位置: 首页 >> 校园风采 >> 学校荣誉 >> 正文

为推动落实“六五”普法规划,鼓励教职工认真学习党的十八届四中全会精神和《宪法》、《劳动合同法》等法律法规,增强教职工法律维权意识,维护自身合法权益。9月12日下午,由省教育工会主办、贵州省理工学院承办的“中国梦・劳动美”贵州省直学校、附院教职工法律知识竞赛在贵州理工学院逸夫楼举办。贵州省总工会党组成员、机关党委书记刘同才,省教育工委委员、省教育厅党组成员、省教育工会主席王慧及各高校工会主席出席会议。我校马列部工会王维江、杨成友、张玉胜老师代表我校参赛,他们克服时间紧、准备时间短等不利因素,在激烈的比赛中不畏强手,敢于亮剑,最后荣获优秀奖。

文/杨林凌 图/校工会  审核/孙祥伟

校工会许丽君主席与参赛选手合影