学校采购
当前位置: 首页 >> 信息公开 >> 学校采购 >> 正文

为了满足学院发展的需要,贵州师范学院拟对学校信息楼楼下停车场进行地坪改造。将以校内竞争性谈判方式确定装修工程承建单位。现将该项目相关要求说明如下:

一、谈判须知

1.该工程以贵州师范学院对学校信息楼楼下停车场进行地坪改造为基础。报名需提供企业法人营业执照、企业资质证书、法定代表人授权委托书(原件)、法定代表人身份证复印件及授权代表身份证原件和复印件(以上使用复印件需加盖单位红章)。

2.中标方式:在满足学校要求的前提下,综合参考地坪处理工艺、环氧漆质量及报价最优者为竞争性谈判胜出单位。

3.实地勘察咨询时间:2017年5月24日——2017年5月30日上午12:00 截止

4.竞争性谈判时间:5月31日 上午10:00

5.竞争性谈判地点:图书信息楼裙楼1楼审计处会议室

二、工程内容

1.工程名称:贵州师范学院信息楼地下停车场地坪改造工程

2.工程地点:贵阳市乌当区高新路115号贵州师范学院信息楼负1楼

工程内容:信息楼地下停车场地坪改造,地面工程约1300m2(以最终实地收方面积计算),针对停车场地面采用环氧地坪工艺处理,进行停车场画线(约30个车位),安装停车场配套设施设备(含停车场禁令标志、指示标志、指路标志、辅助标志等,以上标志必须符合国家标准)。

三、工程要求

1、质量要求:

质量等级要求:本工程要求的质量等级为 合格

2、技术目标:

具有耐磨、耐腐蚀、耐油污、耐重压、表面光洁、容易清洗、保养简单、防霉防水、颜色多样。

3、基本要求:

所有材料应符合国家有关标准和设计要求。

施工工艺流程: 基层处理-砂浆找平层-腻子层-底漆层-面漆层

防滑坡道需做防滑处理,撒防滑颗粒。

颜色:通道为灰色,车位为绿色,车位线为黄色。性能与检测见产品检测报告。

4、其他要求

环氧漆:使用国内知名品牌。

素地处理:依素地状况做好打磨、修补、除尘工作。

采用地坪专用打磨机对水泥地面进行打磨、吸尘。使混凝土表面毛糙,利于环氧树脂更大量,更深入的渗透到混凝土里层,保证环氧地坪层与水泥基层的粘接强度。

对于有油或潮湿部分地面的处理:如水泥基面因特殊原因出现部分地面沾有油污或部分地面渗水,必须将油污清理干净,并使潮湿地面干燥,相对湿度在10%以下方可进行环氧施工,以保证接合强度。

对水泥地面的表面缺陷,如凹坑、裂缝等的处理:可用环氧树脂底油中环氧地坪技术要求涂拌和固化剂后,再混合一定粒度的石英砂进行修补、填平。

底层涂料由环氧树脂、固化剂组成,必须有效对抗水泥中碱和其他有害物质的渗出;在环氧树脂地面涂层材料涂装时,直接涂到地面基体上,起到封闭和粘结作用,底漆涂料不得与砼基层出现任何不相容问题。底漆、中涂采用原材料的质量应符合国家相关规范标准的。保证每批进场涂料采用的原材料及配比一致,每批涂料无明显色差。底漆、中涂、面漆的环保指标应符合国家有关标准要求;面漆具有抗污自洁功能并需写明所用的材料及其性能。并提出具有可操作性的清理措施;汽车坡道地面要做防滑坡道,表面需进行抛沙处理。

对工程安全提供可靠的指标;包括对基层提出的质量和其他技术要求。 产品进入现场必须有完善的包装和运输措施。

四、投标文件要求

各参与竞争性谈判的单位在递交的预算文件中需明确本工程主要项目名称、施工工艺、规格及报价。

五、工程施工方式

工程范围内所有材料由竞争性谈判胜出单位自行采购、运输和保管、制作、安装。

六、工程技术质量要求

达到国家现行有关施工质量验收规范标准。

七、工程合同签订及款项支付方式

1.本项目工程合同应于投标单位中标后5日内签订。

2.工程全部竣工验收合格后,甲方支付乙方合同总价款的95%,预留合同总价款的5%作为质保金,质保期为两年。质保期满后,若无任何质量问题,建设单位10日内一次性付清质保金。

联系部门:贵州师范学院保卫处

联系人:李昊翼、张曾伟

联系电话:18985132887、13368610862

地址:贵阳市乌当区高新路115号