招生就业
招聘信息
当前位置: 首页 >> 招生就业 >> 招聘信息 >> 正文
中国工商银行贵州省分行2016年度春季招聘
发布时间:2016-04-08阅读次数:

中国工商银行贵州省分行2016年度春季招聘

一、招聘机构

中国工商银行贵州省分行

二、招聘岗位

招聘人数100人。

通用岗位:具体包括客服类岗位、销售类岗位、专业类岗位、运行类岗位。新员工入职后安排至基层营业网点或赴中国工商银行信用卡电话服务中心(成都)进行为期不少于一年的培养锻炼,之后根据所在单位工作需要、个人工作表现及业务特长等,聘入上述相应岗位工作。

三、工作地点

省分行营业部(贵阳)、遵义分行、六盘水分行、安顺分行、毕节分行、铜仁分行、凯里分行、都匀分行、兴义分行下辖机构。

四、招聘条件

(一)具备良好的道德品质、较好的适岗能力或潜力。

(二)2016年应届毕业生:境内院校应届毕业生须具有全日制普通高等院校大学本科(含)以上学历、学位,在2016年8月前毕业,报到时须获得国家认可的就业报到证、毕业证和学位证;境外院校应届毕业生须为初次就业的留学归国人员,具有大学本科(含)以上学历、学位,在2015年1月至2016年8月毕业,报到时须取得国家教育部出具的学历(学位)认证。

(三)非应届毕业生:须具有全日制普通高等院校大学本科(含)以上学历、学位;具有1-3年同业相关工作经验。

(四)具有良好的英语能力,具体如下:

1.大学本科毕业生,须通过国家大学英语四级(CET4)考试(成绩在425分及以上),或托业(TOEIC)听读公开考试630分及以上,或新托福(TOEFL-IBT)考试75分及以上,或雅思(IELTS)考试5.5分及以上。

2.硕士研究生及以上毕业生,须通过国家大学英语六级(CET6)考试(成绩在425分及以上),或托业(TOEIC)听读公开考试715分及以上,或新托福(TOEFL-IBT)考试85分及以上,或雅思(IELTS)考试6.5分及以上。

3.英语专业毕业生应至少达到专业英语四级(含)以上水平;主修语种为其他外语的,应通过该语种相应的外语水平考试(如专业四级、八级等)。

4.2016年应届毕业生的外语考试成绩及证书报到时须在有效期内。

(五)熟练使用计算机办公系统软件,具有较强的学习与沟通能力及良好的团队协作精神。

(六)具体专业要求

经济、金融、管理、计算机、数学、统计、电子商务、信息技术、法学、外语、中文等相关专业。

五、关于招聘贫困毕业生的相关说明

(一)本次计划招聘一定数量的2016年应届贫困毕业生。

(二)贫困毕业生认定标准

贫困毕业生须是2016年应届毕业生,且符合以下三个条件之一:

1.持有当地民政局出具的城乡低保家庭证明;

2.持有所在高校出具的已纳入贫困生库证明或获得国家励志奖(助)学金证明;

3.生源户籍地为国家级贫困县的农村户籍。

(三)应聘的贫困毕业生,请在简历中“您认为有助于我们了解您的其他情况”一栏注明城乡低保家庭、获得国家励志奖(助)学金、或生源户籍地等信息,并在后续招聘环节中提供相关的证明材料。

六、联系方式

电子邮箱:icbcgzfh2016@126.com

联系电话:0851-85969404

附件下载中国工商银行贵州省分行简介.DOC

全国各地分行招聘入口:http://job.icbc.com.cn/ICBC/人才招聘/default.htm

网站纠错】  【打印网页】  【关闭窗口