学生活动
当前位置: 首页 >> 校园风采 >> 学生活动 >> 正文

为增强我校师生网络安全意识,提高网络安全防护技能,贯彻《教育部思政司关于组织参加首届国家网络安全宣传周活动的通知》精神,按照网络安全宣传周活动通知的要求,结合我校实际情况,11月28日,我校举行了以“互联网环境下的信息传播和网络安全”为主题的网络安全精彩一课。

来自教育信息网络中心的莫闯老师担任主讲,他全面讲解了关于网络安全的知识、我国网络安全现状以及未来的发展趋势。内容涵盖互联网主要趋势,计算机网络安全,移动网络安全以及校园网络安全等重要内容。

此次活动受到参与师生的一致好评,同学们纷纷表示,要注意网络安全问题,主动学习安全上网知识,自觉遵守网络文明公约,学会自我控制。

文/图/教育信息网络中心  审核/王海