学生活动
当前位置: 首页 >> 校园风采 >> 学生活动 >> 正文

本网讯 为全面提升我校师生的语言文字应用规范水平及营造良好的语言环境。贵州师范学院教务处、文学与传媒学院于2018年9月12日在感恩食府前开展第二十一届“推普周”宣传活动。本次活动由贵州师范学院普通话协会承办,活动邀请了学校石含洲老师现场作书法展示。同学在此活动中,一方面真切地感受到了中国传统书法艺术的魅力,另一方面又深刻认识到了书写规范字的重要性。

虽然天空飘着毛毛细雨,但是活动现场仍旧气氛热烈。工作人员向同学们发放了推普宣传资料,并邀请同学们参加“推普问卷调查”、“文章你来读”、“普通话知识问答”、“同写规范字”等活动。在教务处和文学院老师的关心和支持之下,本次推普活动取得了圆满成功。

文/黄琳洲 周荣先 图/文传学院通讯社  审核/韦丹

书法展示