课程网站
当前位置: 首页 >> 教学经纬 >> 精品课程 >> 课程网站 >> 正文
排球
发布时间:2015-10-30阅读次数:

体育学院2009年开始招收体育教育专业专科生,根据国家教育部体育院、系 专业课程设置体系,参照贵州师范大学体育学院和西南大学体育学院以及北京师范大学体育与健康学院,体育教育专业的教学计划,排球课程被列为专业主干课程。2010年随着我校的成功转制,开始招生体育教育专业的本科生。同时排球课程列为体育教育专业基础必修课程和专选课程为进一步优化教学结构,提高教学效果,排球教学组参考了国内著名师范大学体育教育专业排球教学大纲和省内著名专家的意见重新修订了排球教学大纲,并增加了软式排球和气排球的教学内容,不断提高我院排球课程的教学水平,促使排球成为体育教育专业主干课程中具有示范性且深受学生欢迎和喜爱的课程。

更多详情请访问网站: