部门简讯
当前位置: 首页 >> 部门简讯 >> 正文

本网讯1月7日下午,贵州医科大学大健康学院党委书记、原校团委书记桂晓玲一行来我校参观交流,我校团委副书记罗荣、美术与设计学院党委副书记赵玉以及党政办苏航老师接待并组织了此次参观交流工作。

在校团委相关人员的陪同下,带领来宾一行参观了我校党员教育基地、大学生文化创意基地、美术与设计学院、文学与传媒学院,分别向来宾介绍了参观地点的文化建设和发展成果,展示了各参观地点的特色文化,来宾对我校的发展变化及独具特色的文化氛围给予了很高的评价,表示值得学习与借鉴。

通过实地参观、现场讲解、双方交流等方式,强化了了两校之前间的沟通与交流,增进了友谊,积累了经验,相互学习在团建工作上的好经验好方法,为今后两个学校的团建工作打下了有利的基础。

文/图/林红梅审核/罗荣

参观大学生文化创意基地