各学院(部、中心)、校教学工作委员会全体委员:

为进一步规范人才培养要求,明确人才培养目标,提高人才培养质量,提升教育教学质量,以优秀的成绩顺利通过教育部本科教学水平合格评估,我处于6月7日下发了《关于报送2013级招生本科专业人才培养方案的通知》。现报经学校领导同意,决定召开2013级招生本科专业人才培养方案汇报和论证会议。现就有关事项通知如下:

一、会议时间

2013年7月12日(周五)9点

二、会议地点

文韬苑第一会议室

三、参会人员

校领导、校教学工作委员会全体委员、各学院(部、中心)分管教学负责人、教务处相关工作人员以及各专业培养方案汇报人。

四、会议内容

(一)各学院汇报2013级招生本科专业人才培养方案(演示培养方案可用WORD文档,汇报时间严格控制在8分钟以内)。汇报顺序(以专业设置年度为序):汉语言文学、英语、学前教育、数学与应用数学、物理学、旅游管理、广播电视学、思想政治教育、化学、历史学、美术学、体育教育、汉语国际教育、音乐学、生物科学、地理科学、电子信息科学与技术、应用心理学、农业资源与环境、汉语言文学(现代高级文秘方向)、经济学、特殊教育、舞蹈学、信息工程、档案学、英语(旅游英语方向)、思想政治教育(社会管理方向)、应用化学、统计学、文化产业管理、土地资源管理、广播电视编导。

注:制药工程2013年不招生、历史学(文化产业方向)2013年起不再招生

(二)讨论和反馈意见。

(三)校领导讲话

五、其他

(一)请各学院按要求对各本科专业人才培养方案进行认真修改和完善,并认真作好汇报准备工作,保证汇报时间不超时。

(二)请参会人员于08:45分前入场,提前将汇报材料拷贝,并将手机关闭或调整到振动状态。

2013年7月10日