各基层工会:

根据省委、省政府有关文件精神,贵州省妇女儿童发展基金会倡议在全省范围内开展“关爱工程——中小学生教育系列丛书”图书捐赠活动。我校将积极组织,希望广大教职工伸出援助之手,奉献爱心,捐款购书,共同关爱下一代全面健康成长。

一、活动主题:关爱工程进校园   我为孩子捐本书

二、活动时间: 7月1日-7月10日

三、捐助对象:我校扶贫点

四、活动内容:

(一)为加强对本次活动的组织工作,本次关爱工程进校园图书捐赠活动办公室设在校工会,具体负责接收捐款、购买图书、发放图书等相关事宜。

(二)捐赠方式:各基层工会可以直接向校工会捐赠书款(根据附件填写,加盖公章)或捐赠图书(适合中小学生的书籍)。各基层工会上交书款或图书后,校工会将把所有捐赠情况给予公示。

附件:关爱工程进校园图书捐赠活动清单表

2013年7月1日

(联系人:梁旭莉   联系电话:0851-5816612)