【贵师院党发〔2013〕18号】

各基层党委,各学院、部门,实验中学:

根据工作需要和人员变动情况,学校党委决定调整校、院两级关心下一代工作委员会成员。经征求有关方面意见,现将调整后的校、院两级关工委成员名单通知如下:

一、学校关心下一代工作委员会

顾 问:熊荒陵 张信言

主 任:韩 卉

副主任:王汝明 申远初 陈朝刚 符静仁 隋德元

程在福 刘能成(常务)

成 员:唐本文 邹晓青 薛 璞 许丽君 张 婷

李文英 方尚礼 韦 丹 张 瑶 周永杰

杜景明 彭祥友 肖湘萍 王平瑞 韩宝银

蒋 英 黄天明 宋婷禹 侯晓薇 傅 波

李映忠

学校关心下一代工作委员会下设办公室和秘书处,办公室和秘书处设在离退休工作处。李文英同志兼任办公室主任,方尚礼同志兼任秘书长。

二、各学院和实验中学关心下一代工作委员会

各学院和实验中学关工委的组成设主任1人,由现任基层党委书记担任,设副主任1至3人,由本单位离退休同志组成,成员3—7人,并从在职人员中明确一位兼职秘书。各学院、各基层党委调整后的关工委组成人员以及兼职秘书名单,于本学期放假前交学校关工委办公室(离退休工作处)。

中共贵州师范学院委员会

2013年6月28日