【贵师院党发〔2013〕16号】

各基层党委、党委各部门,各学院、部门,实验中学:

根据省教育厅《关于开展2013年学校门户网站建设评估的通知》(黔教办社发〔2013〕341号)精神,为进一步加强我校校园网站建设与管理,提高信息化工作水平,学校决定调整我校校园网站建设工作领导小组,现将调整后的成员名单及有关事宜通知如下:

组 长:韩 卉(校党委书记)

副组长:万一平(校党委副书记)

汪 羿(校党委委员、副校长)

令狐荣锋(校党委委员、副校长)

成 员:各学院、部门主要负责人。

领导小组下设办公室,办公室设在宣传部。邹晓青同志兼任办公室主任,王海兼任办公室副主任。

领导小组成员如有变动,由成员单位接任工作的同志替补,不另行文。

校园网站建设领导小组职责:统一领导和指导全校校园网站建设工作,监测分析各级网站工作状况,制订并组织实施校园网站建设总体规划、工作计划和管理制度,完善校园网站建设管理机制。

领导小组办公室职责:负责领导小组日常工作。

中共贵州师范学院委员会

2013年6月28日