根据《贵州师范学院2018年度巡察工作方案》,第二轮校内巡查正式启动,经校巡察工作领导小组研究同意,决定对教育科学学院、体育学院、音乐舞蹈学院、继续教育学院4个基层党委及工会、对外交流合作处、贵州教育发展研究中心、学生资助中心、保卫处、贵州民族学与人类学高等研究院等6个部门所在党支部展开巡察,发现问题,督促整改。现专门开设巡察信访举报渠道。

一、巡察时间:9月1日至9月30日

二、接访电话:0851-86277501

三、举报邮箱:gzncjw@163.com

四、信访举报箱:文韬苑大踏步

五、其它方式

巡察期间,有相关问题线索也可直接向巡察组反映情况。

六、信访受理范围

巡察办主要受理反映党委及党员干部违纪违规问题的来信、来电、来访,重点是执行《中国共产党章程》和其他党内法规,加强基层党组织建设,遵守党的纪律,落实党风廉政建设主体责任和监督责任等方面的举报和反映。其他不属于巡察受理范围的信访问题,将按规定移交有关职能部门处理。

校巡察工作领导小组办公室

2018年8月28日