各单位:

我校于今年六月启动了第五次校园网站整改工作,在各单位的大力配合下,学校网站建设工作有了突破性进展。目前,新版门户网页设计制作完毕。现就有关事项作如下说明:

1、学校新版网站于12月和旧版网站同步运行,由于新版网站处于试运行阶段,相关信息、内容和技术等方面都有待进一步改进和完善,由此带来的不便敬请教职工生理解。如果出现技术故障请及时与信息网络中心联系,确保学校信息工作的正常发布。

2、为了进一步完善校园网站建设,欢迎广大师生对新网站的功能、栏目、内容等方面存在的不足提出意见和建议,学校网站建设办公室将及时吸取并采纳合理性建议。关于改版网站的相关建议请发至学校党委宣传部伍韬老师的QQ邮箱:1084686153@qq.com

3、目前,学校门户网站的相关栏目和各单位的二级网站仍有信息更新不及时、栏目设计不合理和内容不完善等问题,希望各单位按照网站建设的相关要求及时进行修改和更新,学校将于12月下旬对全校网站进行检查,检查结果将纳入学校年终绩效考核指标体系。

学校网站建设领导小组办公室

2013年12月9日