各学院、部门:

由于受强冷空气影响,全省大部分地区将出现低温雨雪凝冻天气,气温明显下降,并伴有道路结冰。为确保广大师生安全,现将有关事宜通知如下:

1.各学院负责做好安全教育及相关工作,组织已经结束考试的学生有序安全离校,对于尚在考试期间和滞留学校的学生要加强管理,确保人身财产安全。

2.党政办公室、学工部、后勤处、保卫处等部门,以及各学院要严格落实在元旦和放假期间领导带班和值班工作,做好应急预案,出现突发情况立即向党政办公室、保卫处反映,并及时报告分管校领导。

3.后勤处负责后勤保障工作,做好设施设备的维护,对管道等进行保温处理,备用电源的检修等,保证学校正常供水供电。

4.广大师生要注意防寒保暖,尽量不要外出,确保安全。

校党政办公室

2018年12月29日