首页
通知公告
当前位置: 首页 >> 通知公告 >> 正文
关于组织观看电视剧《伟大的转折》的通知
发布时间:2019-08-27阅读次数:

各学院、部门:

由贵州省委宣传部出品的38集重大革命历史题材电视剧《伟大的转折》于8月26日在中央电视台综合频道黄金时段首播。该剧作为庆祝中华人民共和国成立70周年优秀电视剧百日展播活动的首部献礼剧,以电视艺术形式再现中央红军在贵州各族群众的拥护和党的地下组织支持下,转战贵州等地,克服重重困难,实现伟大转折的艰辛历程,从胜利走向胜利的伟大实践。

根据学校党委要求,现决定在全校开展观看电视剧《伟大的转折》的工作,现将有关事项通知如下:

一、观看人员

全体教职工生。

二、观看方式

(一)集中观看:各学院安排15名师生代表在文韬苑道德讲堂观看。

(二)分散观看:各部门、各学院自行组织观看。

三、时间和地点

(一)集中观看地点文韬苑道德讲堂,观看时间2019年8月27日晚19:30。

(二)分散观看的时间和地点由各单位根据本单位情况自行确定。

四、有关要求

(一)宣传部负责集中观看的新闻报道,负责观看点文韬苑道德讲堂点相关事宜,学工部负责按时组织学生代表到集中观看地点观看的相关事宜,并负责各学院观看心得体会的收集。

(二)请各单位高度重视,认真组织师生收看并及时进行宣传报道。前期组织观看的相关情况汇报(含照片)请于8月29日下午下班前发送至宣传部周煜老师内网邮箱

观看后,各学院要积极开展讨论,并撰写观后感(各学院至少交5篇)于9月10日前将纸质档送学工部学生管理科103办公室,电子档传邹万梅老师内网邮箱。

(四)开展本次活动的情况汇报以各基层党委为单位进行报送,请于9月10日前将组织纸质档送宣传部理论思政科(信息楼706)办公室,电子档传周煜老师内网邮箱。



                                              党委宣传部 党委学工部

                                                 2019年8月27日

网站纠错】  【打印网页】  【关闭窗口