学校荣誉
当前位置: 首页 >> 校园风采 >> 学校荣誉 >> 正文

经教育厅专家检查验收,我校荣获“全省学生事务服务中心示范点”称号。

我校秉承“一切为了学生、为了学生的一切、为了一切学生”的服务理念,在2010年创建了全省高校第一家“大学生事务服务中心”,根据教育厅的要求和我校实际情况,今年我校对事务中心进行了改建,扩展了服务功能,调整了运行时间,使事务服务更精细,日常运行更顺畅;服务范围有拓展,服务内涵更丰富;整合自助资源,自我服务功能突出。今后我校将继续按教育厅的部署,秉承“服务学生,引导成长”的宗旨,切实为广大学生提供一个学习生活的新家园、思想教育的新高地、综合服务的大平台,努力把我校学生事务中心打造成学校管理服务的一个品牌。

文/图 学工部  审核/薛璞

校长李存雄作交流发言