学校荣誉
当前位置: 首页 >> 校园风采 >> 学校荣誉 >> 正文

开学伊始,从贵州省招生考试院传来一大喜讯:贵州师范学院被命名为全省高等教育自学考试评卷基地。这是继我校作为贵州省成人高考评卷基地、贵州省高中学业水平考试评卷基地、贵州省教师资格考试试卷扫描基地之后,在全省评卷工作方面获得的又一殊荣。

3月16日上午,省招生考试院副院长田军、党委副书记黄少基、自考处处长王涵、信息处处长王光翔、成招处处长陈勤、副处长郝幸一行莅临我校,调研评卷基地建设情况,并征求对2015年4月自学考试网络评卷工作的意见。我校副校长郭文、继续教育学院领导班子参加调研座谈会。

田军充分肯定了我校评卷基地几年来取得的成绩,并就我校评卷基地承担的学业水平考试、成人高考、教师资格考试和即将开展的2015年4月自学考试网络评卷相关工作进行了安排,对我校对评卷工作的高度重视和付出的努力表示感谢。王涵就我省自学考试网络评卷工作进行了详细介绍,明确网络评卷工作全部集中在我校评卷基地进行,并就前期准备工作进行了安排。与会领导还就基地建设、数据安全、试卷存放、经费管理等方面进行了深入探讨。

郭文指出,全省自学考试网络评卷工作放在我校评卷基地,是省教育厅和省招生考试院对我校的高度信任,我们一定按照上级的要求做好方案、预案,对评卷基地建设及评卷工作高度重视、加大投入、认真学习、积极沟通,确保各项评卷工作顺利开展,争取把我省评卷工作再推上一个新台阶

会后,省招生考试院领导一行在学校领导的陪同下,亲临评卷基地进行现场视察。

图/陆洪刚 文/程继华  审核/傅波

省招生考试院领导一行深入评卷基地现场视察