本网讯 学校第四届艺术节即将拉开帷幕之际,在“喜迎十九大共筑师院梦”为主题指导下,离退休党委、行政积极组织老干部合唱团紧锣密鼓地进行合唱排练。

参加合唱排练的离退老同志老们,有的住在花溪、小河、观山湖,但他们不畏路途远、多次转乘公交,克服了天气闷热等实际困难,每天都按时赶到乌当校区进行排练。在歌声中,大家仿佛又回到了激情燃烧的岁月,饱含深情,昂扬向上。同时,老同志纷纷表示:每天来学校排练,看见青春活泼的学生,深感和谐靓丽的校园,感到无比自豪和高兴,我们要继续奉献余热,为我们共同的学院校砥砺前行发挥正能量。

在短时间内组成50余名退休老同志合唱队中,他们中既有刚退下来的同志,更有80岁以上的老领导、老教授。

图/文 离退休工作处 审核/张四海

排练现场一