7月22日下午,荣获贵州省第十届“多彩校园 闪亮青春”大学生校园文化月活动之“弘扬中华优秀传统文化、践行社会主义核心价值观”大学生摄影大赛一、二等奖的作品在孔学堂阳明大讲堂展出。此次摄影大赛由省委教育工委、教育厅、省文明办、团省委主办,我校团委承办,教科院团委协办。省教育工委副书记赵廷昌、我校党委副书记令狐彩桃、宣传部部长邹晓青、校团委书记张婷来到展厅,仔细欣赏参展作品。

此次参展的获奖作品是从全省41所高校共182件作品脱颖而出,内容涉及众多领域,集中展示了校园内外多姿多彩的文化生活,多角度展现了贵州青年学子热爱生活、追逐梦想的青春情怀和积极向上的精神风貌。令狐彩桃书记对我校此次设展的安排及志愿者的热情服务给予充分肯定。

我校希望通过此次摄影展,能让社会主义核心价值观融入高校师生工作学习生活的全过程,内化于心、外化于行,成为推动我省教育事业跨越发展的强大力量。

教育厅领导在展厅接受媒体采访

巡展解说员