2015年6月26日,是第28个国际禁毒日。为贯彻落实好教育厅禁毒宣传月的通知要求,进一步加强我校学生及教职员工的禁毒意识,本着“预防为主”的禁毒工作方针,6月25日,保卫处开展了以“禁毒,让生活更美好”为主题的宣传活动。

本次宣传活动由校珍和社协办,以签名、发放宣传册以及禁毒知识宣传等形式向广大师生进行禁毒宣传。此外,高新路派出所民警也到宣传现场发放防诈骗宣传册,提醒广大师生增加防骗意识,提高警惕避免上当受骗。

通过此次系列禁毒预防宣传教育活动,我校师生的禁毒意识明显提升。青少年学生参与禁毒的积极性高涨,拒毒、防毒能力全面加强,为今后禁毒预防工作打下了坚实的基础。

图/文 黄国芳  审核/蒋江南