学生活动
当前位置: 首页 >> 校园风采 >> 学生活动 >> 正文

5月12日晚,贵州师范学院校园主持人大赛决赛在逸夫楼演播厅隆重举行。党委宣传部部长邹晓青、文学院党委书记韦丹和校团委书记张婷担任比赛评委。张婷致开场词。

经过学院初选,及上一轮的复赛,共有16名选手站上决赛的舞台,进行共三个环节的终极PK。决赛分为三个阶段: 个性主持、妙语连珠和才艺展示。前两轮比赛环节,选手依序抽选题目,20秒的准备时间后进行100秒内的展示,每轮根据三位评审的平均分排名淘汰最末三名选手。最终,角逐出10名选手晋级到才艺展示环节,本环节中选手们各具风格,表现十分动人、精彩,现场观众情绪高涨。

文学院2013级学生王昕雨以良好的形象、清晰流畅的口头表达、较强的心理素质和临场应变能力获得了评委们的一致青睐,一路过关最终问鼎冠军宝座。比赛最终决出:一等奖1名(文学院王昕雨)、二等奖2名(文学院雷德灵、艺术学院敖自江)、三等奖3名(历社学院钟雨洪、继教学院涂家全、外国语学院邓颖寒),及最佳人气奖1名(艺术学院敖自江)。

比赛结束时邹晓青对选手们的表现作出细致点评及建议,选手和观众都表示受益匪浅。

文/通讯社 何慧奕 庞婵娟(艺术团) 图/通讯社 宣李千、李瑶 审核/张婷

三位参赛评委

参赛选手