在学校的领导和指导下,在各学院、相关部门及有关同志支持配合下,经过校友工作办公室同志具体的倾情付出和积极准备,我校校友总会会刊贵州师范学院《师院校友》与校内外读者见面了!

《师院校友》为16开正版,图文并茂。设母校新闻,工作动态,学院动态,地方动态,校友风采,如歌岁月,他山之石和校友文苑等八个栏目。该杂志是宣传学校发展成就、介绍校友先进事迹、沟通工作信息、传递正能量,促进母校和广大校友共同发展的平台,是广大校友可以信赖的精神家园。

根据安排,该杂志将发至全省各级教育局、各中学、校内各部门(学院、所)以及“全国高校校友工作研究会”各成员单位包括北大、清华、人大等国内高校。《师院校友》编委会竭诚做好相关服务工作,也真诚欢迎广大校内外校友积极投稿。

图/文/校友办  审核/洪红

《师院校友》封面