10月20日19点,艺术学院在逸夫楼演播厅举办2015年“梦想从这里放飞”迎新晚会。副校长令狐荣锋、党委副书记令狐彩桃、纪委书记王之瑞、学工部部长薛璞、校团委副书记朱晨刚莅临晚会现场,艺术学院党委副书记兼副院长马关辉及师生观看了晚会。

晚会伊始由马关辉致辞,他代表学院对莅临本次晚会的领导及嘉宾表示热烈的欢迎、对为本次晚会付出辛劳的老师和同学表示衷心的感谢。他强调:希望2015级的新同学们珍惜时光,不断提高自身的综合素养,秉承“明德、悟真、精艺、致美”的院训,刻苦学习,为同学们的未来打好基础、为学院的发展增添光彩。

为欢迎2015级新同学的加入,艺术学院高年级的同学协同2015级新同学积极开展2015年“梦想从这里放飞”迎新晚会,其中《美丽的神话》、《芦笙舞》、《舞动青春》、《三月三九月九》、《长大后我就成了你》等节目给同学们留下了深刻的印象。

晚会现场精彩纷呈,高潮迭起,笑声、欢呼声、掌声不绝于耳,同学们精彩的演出为我院师生及兄弟学院的同学们打造了一场艺术大餐。在现场观众的要求下,马关辉激情的演唱更将晚会推向高潮。最后,晚会在歌伴舞《节日欢歌》中圆满的落下帷幕。

文/图 艺术学院  审核/马关辉

马关辉致辞