在第一期“cosplay领跑”的迷马挑战赛取得了圆满的成功后,10月25日下午,师院学子们再次迎来了主题为“以爱之名,跑在师院”的迷马挑战赛。秉承“让天使听见爱”理念的迷马活动,号召全校师生共同参与,“走出寝室,走下网络,走向操场”为失聪儿童募集善款,完成人工耳蜗的移植。据统计,本期迷马共有99名学子相约凤凰广场,纷纷以爱情之名、兄弟之情、闺蜜之谊接过关爱失聪儿童的爱的接力棒,为听障儿童奋力奔跑。

本期迷马活动由九歌剧社前社长岳腾飞担任主持人并致开场词。随后,希望联盟盟主徐江匀及其男友兰葪作为代表致参赛词,他们表示:作为迷马活动的代表,希望可以召集到更多的人来参与这次的活动,希望大家多多关注失聪儿童。在掌声中,岳腾飞宣布第二期“以爱之名,跑在师院”的迷马活动正式开始。在第一支参赛队领跑开始后,其余参赛者也有条不紊的加入到本次挑战活动当中,都坚持完成了五公里的迷马挑战。

“跑完全程其实没有想象的那么累,心里只要想着坚持跑完5公里不仅能帮助一个听障儿童聆听这个世界,还能锻炼自己的身体就很开心”,历史与社会学院的参赛情侣龙倾桃和邹学训如是说。

赛后,所有参赛者纷纷在迷马条幅上签名留念,全体人员一起拍照合影,庆祝本期迷马活动取得圆满成功。

文/大学生记者团 黄婷 伍献琳    图/大学生记者团  审核/邹晓青

参赛者挑战中

迷马宣传