10月28日晚6点30分,教育科学学院“教你来high” ---2015级迎新晚会在逸夫楼演播厅隆重举行。校党委书记陈扬、副校长郭文、校团委书记张婷以及各学院学生会代表出席晚会,教育科学学院党委书记彭祥友、院长刘红、副书记袁川、副院长黎平辉、郑玉莲以及学院部分师生参加。

晚会以“教你来high”为主题,倡导学生的主体意识和创新精神,结合学生的专业实际和兴趣爱好特长,节目内容丰富、异彩纷呈,互动性、时代感强。学院舞蹈队的“开场舞”为“教你来high”拉开帷幕,歌舞《多彩贵州》展示了贵州学生的精神风貌和文化特质,儿童舞《梦幻王国》、手语表演《我们的明天》、自编操《舞动青春》等尽显学院学生的专业技能和表演艺术,小品《梁祝新编》、相声《百变》、歌曲串烧《南在南方》等充分体现了当代大学生的时代气息与心理特点,最后晚会在合唱《北京东路的日子》圆满落幕。此外,晚会还增设微信、微博互动抽奖环节,学生的参与性高、气氛热烈。

这次晚会的成功举办,充分展现了教育科学学院学生良好的精神风貌、艺术修养与文化内涵,营造出学院其乐融融的社会氛围与教育生态,提升了教育科学学院这个大家庭的凝聚力和感召力,让2015级的新同学感受到作为学院学子的骄傲感、自豪感和归属感。

文/图 教育科学学院  审核/彭祥友

校领导出席晚会