10月30日-31日,由贵州省教育工会主办、贵州省医科大学附属医院承办的2015年贵州省直属学校(附院)教职工羽毛球比赛在贵州省全民健身综合馆三楼羽毛球场地隆重举行,贵州省教育工委委员、教育厅党组成员、教育工会主席王慧以及贵州省15所直属高校工会领导参加了比赛开幕式。

在校工会的积极组织下,由陈劲松(教练)、吴伟、王占峰、刘新冬、李军卫、廖兴刚、钟娟、吴文丽、陈恬、何海艳、张源组成的我校教职工代表队,利用业余时间积极训练,比赛中敢打敢冲,顽强拼搏,经过两天的激烈角逐,从众多强手中脱颖而出,勇夺贵州省直属学校(附院)教职工羽毛球比赛第五名的好成绩,为学校争得了荣誉,充分展现了我校教职工开展群众体育锻炼的良好风貌。

文/图 杨林凌  审核/孙祥伟

校工会主席许丽君与我校代表团合影