各学院、部门:

为进一步深入学习习近平总书记系列讲话精神,大力弘扬社会主义核心价值观,倡导和塑造时代精神气质,培育健康向上的校园文化。现面向全校教职员工征集“学习习近平总书记系列讲话精神和社会主义核心价值观”的心得体会,有关事宜通知如下:

一、征集对象

全校教职员工

二、征集时间

2014年3月14日——4月15日

1、体会须为本人观点,内容主题鲜明,观点正确、语言流畅。

2、字数以200字至800字为佳。

3、在文章标题下注明作者姓名、单位、联系方式。

4、请将征稿内容以WORD文档形式发送至学校新闻网上公布的“在线投稿”信箱,也可通过内网发至宣传部任宽老师邮箱。邮件标题应注明“学习…………心得体会”字样。

四、稿件刊用

自征稿启事发布之日起,优秀来稿将在学校新闻网和校报专栏发布并重点推荐,以供广大干部党员群众交流、参考。

校党委宣传部

2014年3月18日