公共服务
学生管理
当前位置: 首页 >> 公共服务 >> 办事指南 >> 学生管理 >> 正文

毕业生通过“双向选择”确定接收单位,并与用人单位签定《就业协议书》,《就业协议书》一经签定,具有法律效力,毕业生应认真履行协议。若单方面违约,按规定应承担违约责任。

已经签定《就业协议书》的毕业生,如特殊原因违约,需办理如下解除就业协议手续:

1、向系提出书面申请(说明解除就业协议的理由),由负责毕业生就业工作的系领导签署意见并签字、盖章。

2、到原签协议单位办理书面同意解除就业协议的公函(盖单位公章)。

3、持系领导签字盖章的书面申请、原单位同意解除就业协议的公函和原《就业协议书》,报学院招生就业指导处。

4、学院招生就业指导处审核后,提出处理意见,发放新《就业协议书》。

管理部门:招就处

信息来源:招就处